|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Feippe, A.; Peralta Altier, G.; Ibáñez, F.; Rodríguez, P. |
Título : |
Calidad sensorial y físico-química de manzana Mondial Gala proveniente de producción integrada, orgánica y convencional |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008. |
Páginas : |
p. 1-23 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 544) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" |
Thesagro : |
MANEJO DEL CULTIVO; MANZANA; PRODUCCION VEGETAL INTEGRADA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/535/1/18429070709093522.pdf
|
Marc : |
LEADER 00762naa a2200217 a 4500 001 1008750 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aCalidad sensorial y físico-química de manzana Mondial Gala proveniente de producción integrada, orgánica y convencional 260 $c2008 300 $ap. 1-23 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 544) 500 $a"Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola; INIA Las Brujas" 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANZANA 650 $aPRODUCCION VEGETAL INTEGRADA 700 1 $aPERALTA ALTIER, G. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 700 1 $aRODRÍGUEZ, P. 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE; COLOR. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00719naa a2200253 a 4500 001 1027629 005 2019-09-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 650 $aCOLOR 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 69-73
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|